حققت جامعة أســوان برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس الجامعة ، المركز الأول علي مستوي الجامعات المشاركة في النشاط الثقافى .

حيث أعلنت لجنة المسابقات اليوم عن فوز :-

• الطالبة/ مروة السبع محمد – بالمركز الأول الثقافي وحصولها علي الميدالية الذهبية.

• الطالب/ روماريو نصري  – في سباق دوري المعلومات العامة بالمركز الأول مكرر في النشاط الثقافي .

• الطالب/ أحمد سمير عبدالعزيز بالمركز الثاني وحصولة علي ميدالية فضية في النشاط الفنى .

• الطالبة / دعاء السبع محمد – علي المركز الثالث وحصولها على ميدالية  برونزية في النشاط العلمي .

وتم توزيع الجوائز والميداليات في حضور فريق العمل والمشرفين المرافقين للبعثة علي الأنشطة ، الأستاذ / أحمد محمد خلف – مسؤل النشاط الثقافي ، الأستاذ/ عبدالمنعم محمد عبدالراضي – مشرف المجال الفني ، الأستاذ / مكرم خوجلي رمضان – مشرف المجال العلمي .