event last news

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد غـلاب محمد – رئيس جامعة أســوان وبرئاسة سعادة الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث، وبإدارة الأستاذ الدكتور/ مصطفى إبراهيم سليمان – وكيل كلية الهندسة للدراسات العليا والبحوث.

حيث قـامت جامعة أســوان بتنظيم مؤتمرها الأول لشباب الباحثين بالجامعة .

وذلك لتشجيع طـلاب الدراسات العليا ( ماجستير – دكتوراه ) لعمل أبحاث علمية عالية المستوى لخدمة المجتمع والبيئة المحيطة كهدف رئيسى للمؤتمر، وأيضاً يهدف إلى زيادة التعاون البحثي بين كليات الجامعة المختلفة وبين الجامعات المصرية بمختلف تخصصاتها.

حيث يستقبل المؤتمر أبحاث طلاب الماجستير والدكتوراه من داخل جامعة أسوان وجميع الجامعات المصرية ويقوم بالتحكيم نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالأقسام العلمية المتخصصة بجامعة أسـوان.

وسيقدم المؤتمر جوائز مالية قيمة لأفضل ثلاثة أبحاث ويكرم المؤتمر أفضل رسالة ماجستير وأفضل رسالة دكتوراه بجامعة أسوان.

وسيتم بدء المؤتمر فى التاريخ الموافق 1-2 أكتوبر 2018 بمقر كلية الهندسة – أبوالريش – أسـوان.