برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسـوان ، تم أمس إنعقاد مجلس جامعة أسـوان رقم (69 ) وذلك بحضور اللواء/ مجدي حجازي – محافظ أسوان ، وعمداء الكليات ، أمين عام الجامعة ، الطالب/ عمرو فيصل – رئيس إتحاد طلاب الجامعة .
أفتتح المجلس رئيس الجامعة بالترحيب بالحضـور وأستمع المجلس لمطالب الطلاب ومن أهمها توفير الخبز ودعم صناديق الأنشطة الطلابية وأثرها داخل الحرم الجامعي ، حيث وجه إتحاد الطلاب الشكر للأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب – رئيس الجامعة ، نواب رئيس الجامعة علي مجهوداتهم المبذولة تجاه الطلاب ورعايتهم للأنشطة الطلابية ومشاركتهم الدائمة في كافة المحافل الطلابية .
وأكـد ” غــــلاب ” علي أهمية تفعيل دور الشباب ومشاركتهم الفعالة في مختلف المجلات لأنهم أمل المستقبل وأن الجامعة ستقوم بأعداد دورات تثقيفية للطلاب للعمل العام والتوعية بأهم القضايا التي تخص المواطن .
وأشار محافظ أسـوان إلي أهمية التوعية داخل الشارع الأسواني بالعملية الانتخابية وليس كمسؤل فحسب ، بل كمواطن مصري مهتم بشأن أولويات الوطن التي نعمل علي إيجاد الحلول وعبر عن سعادته بالتعاون المتواصل بين الجامعة ومحافظة أسـوان في مختلف المجالات.