قام اليوم الأثنين الموافق 5/6/2023 الدكتور / لؤي سعد الدين نصرت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بجولة تفقدية لمتابعة أعمال الامتحانات بكلية الآثار، للاطمئنان على سير أعمال الامتحانات، والتي يؤديها طلاب الكلية علي مستوي الفرق الأربعة، والتي بدأت في 27 يونيو وتنتهي في 11 يونيو  2023م.

وقال الدكتور لؤي سعد الدين، أنه تسير أعمال الإمتحانات بشكل هاديء ومنضبط، مع تطبيق كافة الإجراءات المنظمة لأعمال إمتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023/2022 م، ولا توجد حالات غش حتي الآن بالكلية.

كما رافق نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، خلال جولته بالكلية الدكتوره ثناء ابوطالب عميدة كلية الآثار ووكلاء الكلية وذلك للاطمئنان علي سير أعمال إمتحانات الفصل الدراسي الثاني، والعمل علي تذليل كافة العقبات التي تواجه الطلاب.

editor