EN خدمات الإيميل الجامعى

شهد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد  – رئيس جامعة أسوان ، أمس الثـلاثـاء ، حفل تنصيب الفائزين بمقاعد إتحاد طلاب كلية التجارة .
حضر الفعاليات كل من الأستاذ الدكتور/ حنان عبد المنعم – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وأولياء الأمور .
وقال غـــلاب إن الإتحادات الطلابية وأنشطتها الفعالة لها أهمية كبيرة ، حيث إنها تهدف إلى بناء شخصية الطالب ، من خلال المشاركات الطلابية ، كما أنها تتبني الأفكار النبيلة والأهداف الإيجابية التي تخدم المجتمع والجامعة ، موضحًا أن ذلك يساعد على رسم حالة من التعايش الديمقراطي والنفسي السوي بما يعود بالنفع على صالح الوطن .
وأضاف غــلاب ، أن الجامعة لا تدخر جهدًا في تفريغ طاقات أبنائنا الطلاب ، وتقدم لهم الدعم والمساندة في كل الأنشطة الطلابية التي تثري العملية التعليمية بالجامعة ، كما قام رئيس الجامعة والنواب بتكريم الأوائل من الطلاب والمتميزين بمنحهم شهادات تقدير .

Nirmen