الأمس الأربعاء تبدأ فعاليات مؤتمر قسم الأنف والأذن والحنجرة ، بكلية الطب بجامعة أسوان تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس الجامعة  ،اللواء/ مجدي حجازي – محافظ أســوان في الفترة من 7 إلي 9 فبراير الجاري .

وذلك بحضور نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا ، الأستاذ الدكتور/ أحمد سيد خليل – نائب رئيس الجامعة  لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ، الأستاذ الدكتور/ حنان عبدالمنعم –  نائب رئيس الجامعة  لشئون التعليم والطلاب ، الدكتور/ محمد زكي الدهشوري – نائب وكيل كلية الطب للدراسات العليا ، الدكتور/ مصطفي الطيري – وكيل كلية الطب لخدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وسيعقد المؤتمر برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد المتين موسي – رئيس جامعة جنوب الوادي و رئيس المؤتمر ،  وتحت إشراف الدكتور/ عصام أبو المجد – رئيس قسم الأنف والأذن والحنجرة ، الدكتور/ عبدالرحمن الطحان – المقرر العام للمؤتمر .

و أكد رئيس الجامعة علي أهمية إقامة مثل هذه المؤتمرات العلمية والطبية التي تخدم شباب الأطباء بجامعة أسوان وتعتبر فرصة لتبادل الخبرات الطبية ، وأضاف الطحــان إنه يشارك في هذا المؤتمر العديد من الجامعات المختلفة والمعاهد العلمية والأكاديمية الطبية العسكرية .

و يهدف المؤتمر إلي إبراز ماهو جديد في جراحات الأنف والأذن  والحنجرة مثل زراعة القوقعه وجراحة الحنجرة والرأس والرقبة وجراحات الأذن الوسطي ويعقد بالمؤتمر العديد من ورش العمل .