إنعقد الأحد 11/2/2018 م المؤتمر الدولى لأمـراض الكلى تحت عنوان ” الجديد فى أمراض الكلى ” الذى أفتتحه الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب – رئيس جامعة أســوان ، وقام بتنظيمة قسم الباطنة وأمراض الكلى بالتعاون مع مركز الكلى بالمنصورة ، وذلك بحضور نخبة من المتخصصين من مختلف الجامعات .

وأكد غـــلاب علي أهمية هذه المؤتمرات الطبية ودور مستشفيات أسوان الجامعي تجاه المرضي بمختلف محافظات جنوب الصعيد .

وأشارت الدكتور/ هالة العبيدي – رئيس المؤتمر ورئيس قسم الباطنة ومدير وحدة الكلي بالمستشفى الجامعي ، علي أن قسم الكلي بالمستشفى شهد تطوراً ملحوظاً في ظل قيادة الأستاذ لدكتور/ أحمد غلاب – رئيس الجامعة ، موضحة بأن المؤتمر يعدٌ فرصة لتبادل الخبرات بين الأساتذة وشباب الأطباء والمشاركين .

وحضر إفتتاح المؤتمر نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، والأستاذ الدكتور/ أحمد سيد خليل – نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور/ إيهاب حنفي – وكيل وزارة الصحة بأسوان ، الدكتور/ عبدالله العبيدي – مدير المستشفيات الجامعية  ، ونخبة من المتخصصين من مختلف الجامعات المصرية .