خدمات الإيميل الجامعى
  • – إعداد الخطط والبرامج التي تكفل تحقيق دور الكلية في خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
  • – تنظيم المؤتمرات والندوات العلمية والمحاضرات التي تستهدف خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

– يعكس قطاع شئون البيئة وخدمة المجتمع دور الجامعة فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة ويقوم القطاع بالإشراف على المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص والمنشآت الجامعية التى تقدم خدماتها للمجتمع و البيئة المحيطة.

– كما يقوم القطاع بعقد الندوات والمؤتمرات التى تعمل على رفع الثقافة البيئية ، كما يقوم القطاع بتنظيم القوافل الخدمية(قوافل طبية ، قوافل بيطرية ، حملات توعية ، …) للتفاعل المباشر مع المجتمع المحيط.

• – إعداد وتنفيذ برامج تدريب أفراد المجتمع علي استخدام الأساليب الفنية والعلمية الحديثة وتعليمهم ورفع كفاءتهم الإنتاجية في شتي المجالات .

– إعداد وتنظيم المؤتمرات والندوات وورش العمل وموائد الحوار المتعلقة بخدمة المجتمع وتنمية البيئة بالاشتراك مع الجهات الخارجية والتنسيق مع الإدارات العامة بالجامعة.

– وضع خطة زمنية للقوافل المتكاملة علي مدار العام ومتابعة تنفيذها والعمل علي تلافي أوجه القصور ومشاكل التنفيذ أول بأول.

– وضع الخطط والسياسات التنفيذية التي يقرها مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة في مجالات التدريب المختلفة التي تعقد بالجامعة لخدمة المجتمع.